Когда делать стрижку в октябре


Когда стричь волосы в октябре 2021

Казалось бы, в изменении прически и цвета волос нет ничего сложно. Достаточно записаться в салон красоты к хорошему мастеру. Но все намного сложнее, чем кажется. Луна оказывает влияние на общую энергетику человека и на шевелюру.

Если вы подстрижете волосы в неблагоприятный день, то можете испортить внешний вид волос, а что самое страшное нанести вред здоровью или отпугнуть удачу. Также еще с давних времен известно, что если стрижка сделана при растущей луне, то волосы будут расти значительно быстрее, и наоборот: если при убывающей - будут расти очень медленно.

Фазы луны:

  • Полнолуние – 2 октября 2021 года
  • Третья четверть – 10 октября 2021 года
  • Новолуние – 16 октября 2021 года
  • Первая четверть – 23 октября 2021 года
  • Полнолуние – 31 октября 2021 года

Стрижка волос по лунному календарю на октябрь 2021 года

В приведенной ниже табличке можно посмотреть когда будет благоприятный день для стрижки, а когда неблагоприятный. Пользуйтесь и создавайте красоту!

Внимание! Зеленым выделены благоприятные дни, красным неблагоприятные, остальные нейтральные. Благоприятность оценивается по трем факторам: лунный день, знак зодиака и растущая/убывающая луна. Если плюсов больше, день благоприятен, иначе неблагоприятен, поровну - нейтральный.


1 октября – 14, 15 лунный день
Нейтральный день для стрижки волос.

Луна в Овне
Неблагоприятное время для стрижки волос. После этой процедуры локоны потеряют внешний вид.

Растущая луна
Состриженные локоны будут быстро отрастать.


2 октября – 15, 16 лунный день
Стричь волосы в этот день не рекомендуется.

Луна в Овне
Стрижка может привести к ухудшению состояния волос. Кроме этого новая стрижка не будет держать форму.

Полнолуние
В этот день от стрижки лучше отказаться.


3 октября – 16, 17 лунный день
Неблагоприятное время для стрижки локонов.

Луна в Овне
После стрижки волосы станут непослушными и потеряют свой внешний вид.

Убывающая луна
Локоны, состриженные в этот день, будут отрастать очень медленно.


4 октября – 17, 18 лунный день
Стричь волосы в этот день не рекомендуется.

Луна в Тельце
После стрижки волосы будут легко укладываться, хорошо держать форму и самое главное стрижка будет вам к лицу.

Убывающая луна
В это время волосы становятся крепче, а рост их замедляется.


5 октября – 18, 19 лунный день
Нейтральный день для стрижки локонов.

Луна в Тельце
Прическа получится красивой, а волосы станут сильными и здоровыми.

Убывающая луна
Волосы, состриженные мастером, будут отрастать медленно.


6 октября – 19, 20 лунный день
Неблагоприятное время для стрижки волос.

Луна в Близнецах
В этот день можно красить и стричь волосы. Любая выбранная вами стрижка получится объемной и зрительно сделает вас моложе на несколько лет.

Убывающая луна
После стрижки волосы станут крепче, но рост их замедлится.


7 октября – 20, 21 лунные сутки
Нейтральный день для стрижки

Луна в Близнецах
Смело красьте и стригите волосы. Прическа получится объемной и зрительно сделает вас моложе на несколько лет.

Убывающая луна
В это время волосы становятся крепче, а рост их замедляется.


8 октября – 21, 22 лунный день
Отличное время для стрижки.

Луна в Близнецах
В этот день можете полностью менять свой имидж - красьте и стригите волосы. Стрижка сделает вас привлекательнее и моложе на несколько лет.

Убывающая луна
Подрезанные локоны станут крепче, а отрастать будут медленно.


9 октября – 22, 23 лунный день
Неблагоприятный день для стрижки.

Луна в Раке
Стрижка, сделанная в этот день, может быстро потерять форму, но волосы после нее станут крепкими.

Убывающая луна
В это время волосы становятся крепче, а рост их замедляется.


10 октября – 23, 24 лунный день
Неблагоприятное время для стрижки волос.

Луна в Раке
Стрижка, сделанная мастером, быстро потеряет форму. Волосы будут трудно поддаваться укладке.

Третья четверть
Состриженные локоны будут отрастать медленно.



11 октября – 24, 25 лунный день
Нейтральное время для стрижки волос.

Луна во Льве
Волосы после стрижки будут шелковистыми и послушными. В этот день рекомендуется стричься тем, чьи дела идут не очень хорошо. После стрижки все может измениться в лучшую сторону.

Убывающая луна
Волосы, состриженные мастером, будут отрастать медленно.


12 октября – 25 лунный день
Неблагоприятный день для стрижки.

Луна во Льве
После изменения прически волосы станут гладкими и шелковистыми. Астрологи рекомендуют подстричься тем, чьи дела идут не совсем хорошо. Возможно, после стрижки волос все поменяется в лучшую сторону.

Убывающая луна
Стрижка на убывающую луну замедляет рост волос, но делает их более крепкими.


13 октября – 25, 26 лунные сутки
Неблагоприятный день для стрижки локонов.

Луна в Деве
В этот день можно делать любые косметологические процедура направленные на улучшение красоты.

Убывающая луна
После стрижки волосы будут отрастать медленно. Если вы отпускаете волосы, то не стригите их в этот день.


14 октября – 26, 27 лунный день
Отличный день для посещения салона красоты.

Луна в Деве
Все косметологические процедуры, сделанные в этот день, подойдут на пользу.

Убывающая луна
Состриженные локоны будут отрастать медленно.


15 октября – 27, 28 лунный день
Стричь волосы в этот день не рекомендуется.

Луна в Весах
После стрижки волосы приобретут объем и будут послушными.

Убывающая луна
Локоны, состриженные в этот день, будут отрастать очень медленно.


16 октября – 28, 29, 1 лунный день
Неблагоприятное время для стрижки волос. Лучше выбрать другой день, когда стричь волосы в октябре 2021 года будет более благоприятным занятием.

Луна в Весах
После стрижки волосы приобретут объем, но будут непослушными.

Новолуние
Состриженные локоны будут отрастать медленно, но станут крепче.


17 октября – 1, 2 лунный день
Отличный день для стрижки.

Луна в Скорпионе
Локоны, состриженные в этот день, могут способствовать как улучшению, так и ухудшению личной жизни. Если хотите что-либо изменить можете рискнуть.

Растущая луна
На растущую луну состриженные локоны отрастают быстро.


18 октября – 2, 3 лунный день
Хороший день для стрижки волос.

Луна в Скорпионе
Стрижка сделает волосы крепкими и красивыми, но уложить волосы будет сложно. После манипуляций с волосами личная жизнь может улучшиться или наоборот стать хуже.

Растущая луна
Локоны, состриженные в этот период времени, отрастают быстрее, чем на убывающую луну.


19 октября – 3, 4 лунный день
Не стригите волосы в этот день.

Луна в Стрельце
После стрижки могут улучшиться отношения с сотрудниками и начальством. Вполне возможно повышение на работе. Сама же прическа быстро потеряет форму, а волосы будут трудно поддаваться укладке.

Растущая луна
Состриженные локоны будут быстро отрастать.


20 октября – 4, 5 лунный день
Неблагоприятный день для стрижки локонов.

Луна в Стрельце
Новая прическа приведет к улучшению отношений на работе. Возможно даже увеличение заработной платы, но учтите, что новую стрижку будет трудно уложить.

Растущая луна
На растущую луну состриженные локоны отрастают быстро.



21 октября – 5, 6 лунный день
Прекрасный день для стрижки волос.

Луна в Козероге
После стрижки вы будете выглядеть привлекательно, волосы примут нужную форму и объем.

Растущая луна
На растущую луну состриженные локоны отрастают быстро.


22 октября – 6, 7 лунный день
Хороший день для манипуляций с волосами.

Луна в Козероге
Идеальное время для стрижки. После нее волосы приобретут объем и форму, а вы будете выглядеть на несколько лет моложе.

Растущая луна
На растущую луну состриженные локоны отрастают быстро.


23 октября – 7, 8 лунный день.
Хороший день для стрижки волос.

Луна в Козероге
В этот день стригите и красьте волосы. Стрижка будет держать форму, волосы будут отлично укладываться.

Первая четверть
Хорошее время для стрижки локонов.


24 октября – 8, 9 лунный день
Неблагоприятный день для стрижки волос.

Луна в Водолее
Сделайте сегодня какую-нибудь новую стрижку, покрасьте волосы в другой цвет. Все что вы сделаете, будет вам к лицу. Не бойтесь, экспериментируйте.

Растущая луна
Локоны, состриженные в этот период времени, отрастают быстрее, чем на убывающую луну.


25 октября – 9, 10 лунные сутки
Нейтральный день для стрижки волос.

Луна в Водолее
В этот день можно поэкспериментировать с цветом волос. Делать привычную для вас стрижку не стоит, так как она быстро надоест.

Растущая луна
Состриженные локоны будут быстро отрастать.


26 октября – 10, 11 лунный день
Неблагоприятный день для стрижки волос.

Луна в Рыбах
Стрижка быстро потеряет форму, волосы будет трудно уложить. После стрижки может ухудшиться состояние волос и появиться перхоть.

Растущая луна
На растущую луну состриженные локоны отрастают быстро.


27 октября – 11, 12 лунные сутки
Хорошее время для стрижки.

Луна в Рыбах
Новая стрижка в течение недели потеряет форму, укладка волос станет долгой из-за прядей, которые будут топорщиться в разные стороны.

Растущая луна
Состриженные локоны будут быстро отрастать.


28 октября – 12, 13 лунный день
Нейтральный день для стрижки локонов.

Луна в Овне
Неблагоприятное время для стрижки волос. После этой процедуры локоны потеряют внешний вид.

Растущая луна
Локоны, состриженные в этот период времени, отрастают быстрее, чем на убывающую луну.


29 октября – 13, 14 лунный день
Нейтральное время для стрижки.

Луна в Овне
Стрижка может привести к ухудшению состояния волос. Кроме этого новая стрижка не будет держать форму.

Растущая луна
На растущую луну состриженные локоны отрастают быстро.


30 октября – 14, 15 лунный день
Нейтральный день для стрижки волос.

Луна в Овне
Стричь волосы в этот день не рекомендуется. После этой процедуры локоны потеряют внешний вид.

Растущая луна
Локоны, состриженные в этот период времени, отрастают быстрее, чем на убывающую луну.


31 октября – 15, 16 лунный день
Не стригите волосы в этот день.

Луна в Тельце
Стрижка получится идеальной. После нее вы с легкостью уложите волосы.

Полнолуние
В этот день от стрижки лучше отказаться.


Сохранив эту таблицу, вы всегда будете уверены в том когда стричь волосы в октябре 2021 по лунному календарю. Вам всего лишь осталось проверить какие именно числа не совпадают с графиком вашей работы, чтобы уделить этот день косметическим процедурам, для ухода за собой, своими шикарными волосами и нежным хрупким телом.

Цены на услуги салонов красоты

Ниже представлены цены на парикмахерские услуги в различных салонах и студиях красоты крупных городов - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Краснодар и другие.

Салон красоты Короткие волосы Средние волосы Длинные волосы
Москва, цены в рублях *
Veronika Herba (м. Тимирязевская) от 2900 от 2900 от 2900
Зазеркалье (м. Тульская, м. Кантемировкая) от 1400 от 1700 от 1900
Маяк (м. Маяковская) 1800 2300 2300
ZigZag (м. Речной вокзал, м. Водный стадион) 1250 1500 1750-2200
Санкт-Петербург, цены в рублях
Помада (м. Владимирская, м. Достоевская) 900 1000 1200-1500
Матрешка (м. Проспект Просвещения, м. Озерки) 650 1000 1300
Априори (м. Ленинский проспект, м. Петроградская) 1050 1400 1400
Екатеринбург
Прима (ул. Сулимова, 42) 600 700 800
МаРиАнна (ул. Авиационная, 48а) 1100 1200 1500
Катрин (ул. Хомякова, 6) 500 600 800
Нижний Новгород
Империал (ул. Короленко, 32)   1500 2000
Королева (ул. Энгельса, 26) 850 950 1050
Миндаль (ТЦ Куб, ул.Полтавская, 30, 3 этаж) 550 600 700
Новосибирск
Линда (ул. 25 лет Октября, 9, 2-этаж) 400 500 600
Салон красоты "Марлен" (Красный проспект, 86а, оф. 11-15, 62-66, 4 этаж; пл. Карла Маркса, 3, ТЦ «Версаль», 3 этаж, 304 офис ) 500 600 700
Клевер (ул. Тюленина, 20) 600-900 700-1100 800-1300
Краснодар
Центр красоты "La Sante" (ул. Ставропольская, д. 119) от 400 от 450 от 500
Салон красоты "Jolie" (ул. Восточно-Кругликовская, д. 48, корп. 1) 700 800 1000
Салон красоты "Лиса" (ул. Чапаева, 68) 700 800 1000

* Цены актуальны на август 2018 года

Лунный календарь Стрижек на Октябрь 2020 года

Сохранить и поделиться

Чтобы проще было пользоваться Лунным календарем стрижек, надо хотя бы в общих чертах представлять какие факторы влияют на здоровье и рост волос. Наш Лунный календарь стрижек на октябрь 2020 года базируется в основном на трех составляющих:

  1. Положение Луны в разных знаках Зодиака имеет различное влияние на состояние волос. Дни, когда Луна проходит через знаки Козерога, Тельца, Льва и Девы, считаются наиболее благоприятными для посещения парикмахерской. А вот если Луна в Водолее или Овне, то стрижку лучше отложить.
  2. Различные Лунные дни могут оказать как положительное, так и отрицательное воздействие не только на рост волос, но и в целом на здоровье.
  3. Фазы Луны также влияют на рост волос. Если состричь волосы на растущей Луне, то они отрастут намного быстрее, чем на убывающей.

Надо отметить, что все эти составляющие Лунного календаря стрижек, часто входят в противоречие друг с другом. Наиболее благоприятным временем для посещения салона красоты, являются дни, когда все эти три фактора будут благотворно влиять на состояние волос.

Лунный календарь стрижек на октябрь, выбираем благоприятные дни

Благоприятные дни для стрижки волос в октябре 2020 г. для женщин и мужчин

В календаре зеленым цветом отмечены дни, когда лучше всего стричь волосы в октябре 2020 года, а красным, когда стрижка волос не рекомендуется.

Самые благоприятные дни для стрижки волос в октябре 2020 г — 6, 8, 13, 14, 21

В целом это хорошие даты для стрижки — 1, 15, 19, 20, 22, 23, 24, 27, 29, 30, 31

Нейтральные дни для стрижек в октябре — 4, 5, 7, 9, 10, 11, 12, 17, 18

Самые неблагоприятные дни для посещения парикмахерской — 3, 16

Не самые удачные числа, чтобы стричь волосы — 2, 25, 26, 28

Стрижка волос по лунному календарю в октябре 2020 года

Дата

Когда лучше стричь волосы в октябре 2020 года

  1. Луна в Овне — стричь волосы нежелательно, это может оказать негативное воздействие на внешний вид и структуру волос и стать причиной ухудшения работы иммунной системы, и, как следствие, увеличивается риск возникновения заболеваний.
  2. 14 лунный день — изменение прически поспособствует успеху в делах и увеличению финансовых доходов, вызовет расположение руководителя.
  3. Растущая Луна — ускорить рост волос поможет визит к парикмахеру во время растущей Луны, однако не следует проводить серьезные эксперименты со сменой цвета, поскольку нанесенный тон будет держаться в течение длительного времени. Это благоприятный период для осуществления процедур по укреплению волос.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Овне не самый хороший день для стрижки волос. Хотя их здоровье от этого и не пострадает, зато общее состояние организма ослабнет, что приведет к риску заболеваний и снижению иммунной системы.
  2. 15 лунные сутки – лучше отказаться от стрижки локонов, поскольку увеличивается вероятность возникновения болей в голове, высокого давления и чувства страха.
  3. Полнолуние — это идеальный момент для проведения различных манипуляций с локонами и даже для кардинальной смены образа. Стрижка поможет улучшить самочувствие и убрать негативную энергию. Волосы станут более густыми, будут легко поддаваться укладке. При окрашивании нужно остановить свой выбор на том цвете, который на 2-3 тона темнее натуральных волос. Оздоровительные процедуры принесут много пользы: лучше делать маски для волос с питательным или укрепляющим эффектом.

Не самый удачный день для обновления прически.

  1. Луна в Овне — несмотря на то, что стрижка волос в это время не повлияет на состояние локонов и не испортит прическу, лучше ее не делать. Это может привести к ослаблению иммунной системы, что поспособствует развитию недугов.
  2. 16 лунный день — очень неудачный день чтобы стричь волосы. Потеря контроля над вредными привычками, риск неудач, ошибок, измен и болезней.
  3. Убывающая Луна — при Убывающей Луне можно смело экспериментировать с цветом, окрашивать локоны в разные оттенки — даже если выбранный цвет не придется по вкусу, нет поводов для беспокойства, поскольку краска не продержится в течение длительного времени. Стрижка не окажет негативного воздействия на структуру волос, однако значительно замедлит их рост.

3 октября 2020 г неблагоприятный день для стрижки волос.

  1. Луна в Тельце — очень благоприятный период для записи к стилисту с целью изменить привычную прическу, длину волос и цвет. Локоны после срезания начинают расти быстрее, их строение улучшается.
  2. 17 лунные сутки — посещение парикмахерской привлечет проблемы в рабочих делах, возникнут препятствия в достижении желанной цели. Повысится негативное воздействие на психическое состояние и вероятность получения серьезных травм.
  3. Убывающая Луна — стрижка волос в фазе Убывающей Луны способствует укреплению корней и уменьшает выпадение, но в тоже время сильно замедляет рост волос. При покраске разрешены эксперименты с непривычными оттенками — полученный результат продержится не долго.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна в Тельце — благоприятный день для стрижки волос. Очень рекомендован тем, чьи волосы нуждаются в лечении и укреплении. Однако не стоит при этом злоупотреблять химическими средствами, только стрижка и натуральные препараты.
  2. 18 лунные сутки – неблагоприятный день для смены образа, который приведет к кражам, уменьшению собственности, проблемам со здоровьем у близких людей и домашних питомцев.
  3. Убывающая Луна — если не любите часто стричь волосы, то ходите в парикмахерскую на убывающей Луне. Здоровья волосам это не прибавит, но отрастать они будут долго.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна в Близнецах. в это время рекомендуется стричь волосы тем, кто хочет поэкспериментировать с длиной локонов: в этот период волосы быстро отрастут и при этом не поменяют своей структуры.
  2. 19 лунный день — поспешите к парикмахеру, постричься в этот день, значит, продлить свою жизнь.
  3. Убывающая Луна — Стричься в период, когда Луна пошла на убыль можно тем, кто не заинтересован в росте волос, зато укрепляются их корни. Хотите кардинально поменять имидж — дерзайте, пробуйте. Даже если что то пойдет не так — краска сойдет быстро.

6 октября 2020 г один из самых благоприятных дней для стрижки волос в этом месяце.

  1. Луна в Близнецах — стрижка под этим знаком Зодиака приведет к ускоренному росту волос, при этом не повлияет на их структуру, но поможет сделать прическу более объемной.
  2. 20 лунный день — не рекомендуется записываться к парикмахеру – стрижка волос усилит раздражительность, приведет к апатии и упадку сил.
  3. Убывающая Луна — После стрижки волос на убывающей Луне шевелюра отрастает довольно долго, но в тоже время укрепляются корни волос и предотвращается их выпадение. Краска смывается быстро, поэтому смело ищите новые образы — сейчас самое время.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна в Близнецах не несет существенных изменений в состояние волос, но благотворно отражается на их росте и создании причесок.
  2. 21 лунный день – новая прическа привлечет благополучие и хороший исход всех дел.
  3. Убывающая Луна. стричь волосы рекомендуется только в том случае, если нужно укрепить корни и замедлить рост локонов.

8 октября 2020 г благоприятный день для стрижки волос.

  1. Луна в Раке. этот день не подходит даже для мытья головы. Все стрижки, выполненные даже самым опытным мастером, будут неудачными: волосы станут не поддаваться укладке, будут плохо держать форму.
  2. 22 лунный день – посещение парикмахера сдвинет с мертвой точки дела связанные с недвижимостью, но не исключено, что станете набирать лишний вес.
  3. Убывающая Луна — удачное время для проведения экспериментов с цветом шевелюры, поскольку краска быстро смоется. Укорачивание волос сделает их здоровыми, но значительно снизит скорость их роста.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Рак — не стоит ходить в парикмахерскую. Сформировать прическу будет затруднительно, поскольку волосы практически не поддаются укладке, даже с помощью профессиональных средств.
  2. 23 лунный день — визит в салон красоты положительно скажется на благосостоянии, улучшит внешний вид и оживит цвет лица.
  3. Убывающая Луна — Стрижка на убывающей Луне сделает корни крепкими, остановит выпадение, но и замедлит отрастание волос. В такие дни можно смело проводить эксперименты с окрашиванием локонов, так как краска не будет долго держаться.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна во Льве — хорошее время для обновления прически, волосы будут мягкими, шелковистыми и ухоженными. Если в ваши планы входит кардинальное изменение внешности, то сейчас самое время сделать это.
  2. 24 лунный день – считается очень плохим периодом для стрижки волос, так как из-за этого могут появиться различные заболевания.
  3. Убывающая Луна — визит в салон красоты во время Убывающей Луны значительно замедлит рост волос, однако приведет к укреплению волосяной луковицы.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна во Льве. Благоприятный день для изменения имиджа: подстриженные волосы будут выглядеть ухоженно и очень красиво. Если нужно изменить образ жизни, то такое положение Луны лучше всего подходит для стрижки.
  2. 25 лунный день – стрижка очень негативно повлияет на глаза, возможно повышение давления, ослабление остроты зрения, обострение или возникновение глазных патологий.
  3. Убывающая Луна — при Убывающей Луне можно смело экспериментировать с цветом, окрашивать локоны в разные оттенки — даже если выбранный цвет не придется по вкусу, нет поводов для беспокойства, поскольку краска не продержится в течение длительного времени. Стрижка не окажет негативного воздействия на структуру волос, однако значительно замедлит их рост.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна под знаком Девы — очень благоприятный день для стрижки волос, любых окрашиваний и даже химической завивки. Волосы становятся крепче и гораздо меньше секутся.
  2. 26 лунные сутки — благоприятный день для стрижки, визит к парикмахеру станет причиной радостных и счастливых событий в вашей жизни.
  3. Убывающая Луна — стрижка волос в фазе Убывающей Луны способствует укреплению корней и уменьшает выпадение, но в тоже время сильно замедляет рост волос. При покраске разрешены эксперименты с непривычными оттенками — полученный результат продержится не долго.

13 октября 2020 г один из самых благоприятных дней для стрижки волос в этом месяце.

  1. Луна в Деве самый оптимальный период для смены имиджа. Лучше него нет, если вы решились на кардинальные перемены.
  2. 27 лунный день – поход к стилисту будет очень удачным, новый образ улучшит настроение и состояние здоровья.
  3. Убывающая Луна — если не любите часто стричь волосы, то ходите в парикмахерскую на убывающей Луне. Здоровья волосам это не прибавит, но отрастать они будут долго.

14 октября 2020 г благоприятный день для стрижки волос.

  1. Луна в Весах. эти дни благоприятны для создания воздушных причесок и других манипуляций с шевелюрой. Все эксперименты никак не повлияют на состояние локонов.
  2. 28 лунные сутки — стрижка, окрашивание волос и другие перемены в облике подчеркнут ваше очарование, в глазах окружающих вы будете выглядеть очень привлекательно.
  3. Убывающая Луна — Стричься в период, когда Луна пошла на убыль можно тем, кто не заинтересован в росте волос, зато укрепляются их корни. Хотите кардинально поменять имидж — дерзайте, пробуйте. Даже если что то пойдет не так — краска сойдет быстро.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в знаке Весы — смена прически дает нейтральный результат и не приводит к кардинальным переменам в жизни человека.
  2. 29 лунный день — неблагоприятный для стрижки день – повышается риск привлечения несчастья на собственную персону и близких людей, может привести к ухудшению обстановки в коллективе.
  3. Новолуние — этот период считается наиболее критичным для организма, поэтому не подходит для создания новой прически. Если нужно срочно покрасить волосы, лучше использовать натуральные красители, поскольку возрастает вероятность сильно испортить шевелюру химией.

Новолуние неблагоприятный период для стрижки волос.

  1. Луна в Скорпионе — Скорпион неоднозначно влияет не только на прическу. От коварного знака можно ожидать все, что угодно: как удачу в личных делах, так и полный крах.
  2. 2 лунный день – не рекомендуется подстригать волосы, так как это привлечет многочисленные конфликты.
  3. Растущая Луна оказывает благотворное действие на волосы при окрашивании и стрижке. Удачное время для проведения оздоравливающих процедур. Краска ложится ровно и надолго.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна в Скорпионе. положение земного спутника на небосклоне может двояко отразиться на судьбе: посещение парикмахера может негативно сказаться на личной жизни, а может существенно улучшить отношения с противоположным полом.
  2. 3 лунный день — новая стрижка может спровоцировать денежные траты и причинение вреда здоровью.
  3. Растущая Луна — этот период способствует быстрому отрастанию волос после стрижки. Следует быть предельно осторожным при окрашивании: нанесенный цвет будет долго держаться на прядях. В эту пору лучше всего проводить укрепление волос, чтобы значительно улучшить их вид.

Нейтральный день для любых стрижек

  1. Луна в Стрельце — изменение образа поможет реализоваться во всех начинаниях, будет способствовать успеху в рабочих делах, отношениях с коллегами и близкими людьми, но на состояние волос заметного влияния не оказывает.
  2. 4 лунный день — стрижка негативно скажется на психологическом состоянии, вызовет беспочвенные приступы тревоги, увеличит риск возникновения заболеваний горла и ротовой полости.
  3. Растущая Луна. подстригите локоны именно в этот день, чтобы они быстрее отрастали, их корни стали крепче, а состояние заметно преобразилось.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Стрельце — это время может стать отправным пунктом для перемен жизни к лучшему. Стрижка под знаком Стрельца положительным образом отразится на личностном и профессиональном росте.
  2. 4 лунный день – смена имиджа доставит дискомфорт, душевные переживания и страхи, спровоцирует болезни горла.
  3. Растущая Луна — благоприятные дни для стрижки волос, окрашивания и ухаживающих процедур. Краска не будет долго смываться, волосы будут быстро расти.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Козероге. благоприятный день для стрижки волос, а также смены прически. Волосы быстро растут, не секутся, укрепляются по всей длине.
  2. 5 лунный день — благоприятный день для стрижки волос, привлечение богатства и благосостояния.
  3. Растущая Луна — ускорить рост волос поможет визит к парикмахеру во время растущей Луны, однако не следует проводить серьезные эксперименты со сменой цвета, поскольку нанесенный тон будет держаться в течение длительного времени. Это благоприятный период для осуществления процедур по укреплению волос.

21 октября 2020 г один из самых благоприятных дней для стрижки волос в этом месяце.

  1. Луна в Козероге — хорошее время для самых безумных экспериментов
  2. 6 лунные сутки считаются неблагоприятным днем для обновления прически – возрастает шанс развития простудных заболеваний, наблюдается значительный упадок сил, ухудшению самочувствия и внешнего вида.
  3. Растущая Луна — рекомендуется стричь волосы, когда Луна находится в фазе роста — это поможет укрепить волосяные луковицы и приведет к более быстрому росту волос.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Козероге — удобный момент для визита в салон красоты, особенно при проблемных волосах посещение мастера пройдет максимально комфортно и удачно (сечение и ломкость прекратятся, тусклость исчезнет).
  2. 7 лунный день – поход к стилисту вызовет ссоры и конфликты, в том числе с начальством и любимым человеком; укорачивание волос может серьезно навредить здоровью.
  3. Растущая Луна — в период растущей Луны рекомендуется стричь волосы и окрашивать их в привычные оттенки — после проведения процедуры рост волос ускорится, а новый цвет долгое время не потеряет своей яркости. Это подходящее время для проведения лечебных процедур по восстановлению структуры волосяного покрова.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в знаке Водолея. неблагоприятный день для посещения парикмахерской, стрижка может сильно навредить внешнему виду: вызвать выпадение волос и даже привести к облысению.
  2. 8 лунные сутки — благоприятный день для стрижки волос — улучшится здоровье, долголетие, позитивный настрой и уважение окружающих вас людей.
  3. Растущая Луна — провоцирует волосы на интенсивный рост и укрепление их здоровья. Если стричь волосы в это время идея удачная, то с покраской будьте осторожны — тон ляжет на локоны надолго, выбирайте только проверенные и привычные оттенки.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Водолее — неблагоприятный день для стрижки волос, велик шанс быстрого облысения и сильного выпадения волос.
  2. 9 лунный день — неблагоприятный день — стрижка повышает шанс возникновения и развития различных заболеваний.
  3. Растущая Луна — благоприятное время для любых стрижек. Можно проводить любые оздоравливающие процедуры. Хотите здоровые и крепкие локоны — поспешите в парикмахерскую.

Не самый удачный день для обновления прически.

  1. Луна в Рыбах — при манипуляциях с волосами, причем не важно, стрижка это или обычное мытье, щедро одарит хозяина шевелюры «рыбьей чешуей» (себореей и перхотью).
  2. 10 лунные сутки – в это время лучше воздержаться от смены прически, поскольку этим действием можно навлечь серьезные заболевания.
  3. Растущая Луна оказывает благотворное действие на волосы при окрашивании и стрижке. Удачное время для проведения оздоравливающих процедур. Краска ложится ровно и надолго.

Не самый удачный день для обновления прически.

  1. Луна в Рыбах. под знаком Рыбы не рекомендуется стричь волосы, чтобы избежать возникновения перхоти.
  2. 11 лунный день — стрижка открывает неожиданные способности, обостряет чувства и повышает умственные возможности.
  3. Растущая Луна — этот период способствует быстрому отрастанию волос после стрижки. Следует быть предельно осторожным при окрашивании: нанесенный цвет будет долго держаться на прядях. В эту пору лучше всего проводить укрепление волос, чтобы значительно улучшить их вид.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Овне — стричь волосы нежелательно, это может оказать негативное воздействие на внешний вид и структуру волос и стать причиной ухудшения работы иммунной системы, и, как следствие, увеличивается риск возникновения заболеваний.
  2. 12 лунный день — максимально неблагоприятный день для посещения парикмахерской, поскольку повышается опасность получения травм, появляются неудачи в делах и личной жизни.
  3. Растущая Луна. подстригите локоны именно в этот день, чтобы они быстрее отрастали, их корни стали крепче, а состояние заметно преобразилось.

Не самый удачный день для обновления прически.

  1. Луна в Овне не самый хороший день для стрижки волос. Хотя их здоровье от этого и не пострадает, зато общее состояние организма ослабнет, что приведет к риску заболеваний и снижению иммунной системы.
  2. 13 лунные сутки – идеальный момент для посещения стилиста, так как смена привычного образа будет удачной, сделает внешний вид более привлекательным, добавит в жизнь счастливые мгновения.
  3. Растущая Луна — благоприятные дни для стрижки волос, окрашивания и ухаживающих процедур. Краска не будет долго смываться, волосы будут быстро расти.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Овне — несмотря на то, что стрижка волос в это время не повлияет на состояние локонов и не испортит прическу, лучше ее не делать. Это может привести к ослаблению иммунной системы, что поспособствует развитию недугов.
  2. 14 лунный день — изменив стрижку вы обеспечите себе успех в делах, благосклонность руководства и финансовое благополучие.
  3. Растущая Луна — ускорить рост волос поможет визит к парикмахеру во время растущей Луны, однако не следует проводить серьезные эксперименты со сменой цвета, поскольку нанесенный тон будет держаться в течение длительного времени. Это благоприятный период для осуществления процедур по укреплению волос.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

  1. Луна в Тельце — очень благоприятный период для записи к стилисту с целью изменить привычную прическу, длину волос и цвет. Локоны после срезания начинают расти быстрее, их строение улучшается.
  2. 15 лунный день является неудачным временем для смены прически – увеличивается риск возникновения стрессовых ситуаций. Возможны резкие скачки давления, сильные головные боли и возникновение беспричинного чувства паники.
  3. Полнолуние — это самый мистический период лунной фазы и самый оптимальный для любых процедур с волосами. Можно все – стричься, краситься, укладывать прически, лечить локоны. Это благоприятно отразится на общем самочувствии, в том числе и психологическом, а волосы буквально засияют здоровьем. Совет: решив сменить цвет, остановите выбор на чуть более темных тонах, нежели ваш натуральный цвет. Результат продержится дольше.

В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

Лунный календарь стрижек на следующие месяцы:

Лунный календарь стрижек на октябрь 2021 года

Лунный календарь стрижек на октябрь 2021 года содержит информацию о смене лунных дней, фаз Луны, положений Луны в знаках Зодиака по дням месяца и их влиянии на уход за волосами. В нем предоставлен список благоприятных и неблагоприятных дней для стрижки и других манипуляций с волосами. Он подсказывает, когда лучше стричься, делать окраску или завивку, изменять прическу. Он помогает спланировать поход в салон красоты или парикмахерскую.

Выбрав наиболее подходящий день для экспериментов с волосами, вы улучшите их состояние, избавитесь от негатива и получите заряд бодрости и позитива.

Календарь стрижки волос на октябрь 2021 года

Октябрь 2021

  • Наиболее благоприятный день
  • Благоприятный день
  • Неблагоприятный день

Благоприятные дни для стрижки волос в октябре 2021 года

Благоприятные дни для стрижки волос: 3, 5, 7, 12, 14, 23, 30

  • Стрижка для быстрого роста волос: 7, 12, 14
  • Стрижка для укрепления волос: 3, 5, 23, 30

Неблагоприятные дни для стрижки: 10, 16

Благоприятные дни для покраски волос: 3, 13, 20, 23, 24, 29, 30

Благоприятные дни для укрепляющих и оздоровительных масок для волос: 3, 5, 16, 18, 19, 20, 22, 26, 27, 31

Благоприятные дни для завивки волос: 3, 4, 5, 13, 14, 15, 20, 23

Лунный календарь стрижек на октябрь 2021 года по дням

1 октября пт

25 лунный день

убывающая луна

↓ 17:04

В знаке ♋ Рак

и ♌ Лев

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Неблагоприятно

2 октября сб

25, 26 лунный день

убывающая луна

↑ 0:18

↓ 17:25

В знаке ♌ Лев

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

3 октября вс

26, 27 лунный день

убывающая луна

↑ 1:41

↓ 17:41

В знаке ♌ Лев

и ♍ Дева

Стрижка: Наиболее благоприятно
Покраска волос: Благоприятно
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Благоприятно

4 октября пн

27, 28 лунный день

убывающая луна

↑ 3:08

↓ 17:54

В знаке ♍ Дева

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Благоприятно

5 октября вт

28, 29 лунный день

убывающая луна

↑ 4:36

↓ 18:05

В знаке ♍ Дева

и ♎ Весы

Стрижка: Наиболее благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Благоприятно

6 октября ср

29, 30, 1 лунный день

новолуние в 14:05

↑ 6:05

↓ 18:15

В знаке ♎ Весы

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Неблагоприятно

7 октября чт

1, 2 лунный день

растущая луна

↑ 7:37

↓ 18:27

В знаке ♎ Весы

и ♏ Скорпион

Стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

8 октября пт

2, 3 лунный день

растущая луна

↑ 9:11

↓ 18:40

В знаке ♏ Скорпион

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Неблагоприятно

9 октября сб

3, 4 лунный день

растущая луна

↑ 10:47

↓ 18:59

В знаке ♏ Скорпион

и ♐ Стрелец

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Неблагоприятно

10 октября вс

4, 5 лунный день

растущая луна

↑ 12:23

↓ 19:25

В знаке ♐ Стрелец

Стрижка: Неблагоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Неблагоприятно

11 октября пн

5, 6 лунный день

растущая луна

↑ 13:50

↓ 20:06

В знаке ♐ Стрелец

и ♑ Козерог

Стрижка: Нейтрально
Денежная стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

12 октября вт

6, 7 лунный день

растущая луна

↑ 14:59

↓ 21:04

В знаке ♑ Козерог

Стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Неблагоприятно

13 октября ср

7, 8 лунный день

растущая луна

↑ 15:48

↓ 22:19

В знаке ♑ Козерог

и ♒ Водолей

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Благоприятно
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Благоприятно

14 октября чт

8, 9 лунный день

растущая луна

↑ 16:19

↓ 23:44

В знаке ♒ Водолей

Стрижка: Наиболее благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Благоприятно

15 октября пт

9, 10 лунный день

растущая луна

↑ 16:40

В знаке ♒ Водолей

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Благоприятно

16 октября сб

10, 11 лунный день

растущая луна

↓ 1:10

↑ 16:54

В знаке ♒ Водолей

и ♓ Рыбы

Стрижка: Неблагоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Неблагоприятно

17 октября вс

11, 12 лунный день

растущая луна

↓ 2:34

↑ 17:05

В знаке ♓ Рыбы

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Неблагоприятно

18 октября пн

12, 13 лунный день

растущая луна

↓ 3:55

↑ 17:15

В знаке ♓ Рыбы

и ♈ Овен

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Нейтрально

19 октября вт

13, 14 лунный день

растущая луна

↓ 5:13

↑ 17:23

В знаке ♈ Овен

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Нейтрально

20 октября ср

14, 15 лунный день

полнолуние в 17:56

↓ 6:30

↑ 17:32

В знаке ♈ Овен

и ♉ Телец

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Благоприятно
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Благоприятно

21 октября чт

15, 16 лунный день

убывающая луна

↓ 7:47

↑ 17:41

В знаке ♉ Телец

Стрижка: Нейтрально
Денежная стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

22 октября пт

16, 17 лунный день

убывающая луна

↓ 9:04

↑ 17:53

В знаке ♉ Телец

Стрижка: Нейтрально
Денежная стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Нейтрально

23 октября сб

17, 18 лунный день

убывающая луна

↓ 10:21

↑ 18:09

В знаке ♉ Телец

и ♊ Близнецы

Стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Благоприятно
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Благоприятно

24 октября вс

18, 19 лунный день

убывающая луна

↓ 11:36

↑ 18:31

В знаке ♊ Близнецы

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Благоприятно
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

25 октября пн

19, 20 лунный день

убывающая луна

↓ 12:46

↑ 19:02

В знаке ♊ Близнецы

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

26 октября вт

20, 21 лунный день

убывающая луна

↓ 13:46

↑ 19:45

В знаке ♊ Близнецы

и ♋ Рак

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Неблагоприятно

27 октября ср

21, 22 лунный день

убывающая луна

↓ 14:32

↑ 20:44

В знаке ♋ Рак

Стрижка: Нейтрально
Денежная стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Неблагоприятно

28 октября чт

22, 23 лунный день

убывающая луна

↓ 15:07

↑ 21:55

В знаке ♋ Рак

и ♌ Лев

Стрижка: Нейтрально
Денежная стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

29 октября пт

23, 24 лунный день

убывающая луна

↓ 15:30

↑ 23:14

В знаке ♌ Лев

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Благоприятно
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

30 октября сб

24 лунный день

убывающая луна

↓ 15:48

В знаке ♌ Лев

и ♍ Дева

Стрижка: Благоприятно
Покраска волос: Благоприятно
Маски для волос: Нейтрально
Завивка: Нейтрально

31 октября вс

24, 25 лунный день

убывающая луна

↑ 0:37

↓ 16:01

В знаке ♍ Дева

Стрижка: Нейтрально
Покраска волос: Нейтрально
Маски для волос: Благоприятно
Завивка: Нейтрально

сентябрь 2021октябрь 2021ноябрь 2021

Наиболее благоприятные дни в октябре 2021 года

Благоприятные дни – период, когда лунные сутки, фаза Луны, знак Зодиака и день недели наполнены максимальной активностью. Такие дни подходят для стрижки, окраски, экспериментов с прической, оздоровительных процедур для волос.

Выбрав удачный день для экспериментов с волосами, вы улучшите их состояние, избавитесь от негатива и получите заряд бодрости и позитива.

3 октября

Воскресенье

12%

26, 27

лунный день

Убывающая Луна

(Четвертая фаза)

В знаке ♌ Лев

и ♍ Дева

↑ 1:41

↓ 17:41

5 октября

Вторник

2%

28, 29

лунный день

Убывающая Луна

(Четвертая фаза)

В знаке ♍ Дева

и ♎ Весы

↑ 4:36

↓ 18:05

14 октября

Четверг

64%

8, 9

лунный день

Растущая Луна

(Вторая фаза)

В знаке ♒ Водолей

↑ 16:19

↓ 23:44

Неблагоприятные дни в октябре 2021 года

Неблагоприятные дни – период, когда лунные сутки, фаза Луны, знак Зодиака и день недели наполнены минимальной активностью. В такие дни не рекомендуется посещать парикмахерскую и экспериментировать с волосами.

10 октября

Воскресенье

20%

4, 5

лунный день

Растущая Луна

(Первая фаза)

В знаке ♐ Стрелец

↑ 12:23

↓ 19:25

16 октября

Суббота

83%

10, 11

лунный день

Растущая Луна

(Вторая фаза)

В знаке ♒ Водолей

и ♓ Рыбы

↓ 1:10

↑ 16:54

Влияние фаз Луны на стрижку

Фазы Луны влияют на скорость роста и состояние волос. На растущей Луне волосы отрастают быстрее, на убывающей – медленнее. В новолуние волосы ослаблены, требуют особого ухода и бережного обращения. В полнолуние волосы наполнены жизненной силой. Это время подходит для кардинального изменения образа.

  • Убывающая Луна

    1 - 5 октября

  • Новолуние

    6 октября

  • Растущая Луна

    7 - 19 октября

  • Полнолуние

    20 октября

  • Убывающая Луна

    21 - 31 октября

Растущая Луна

Стрижка на растущей Луне способствует быстрому росту волос. В этот период хорошо стричься тем, кто отращивает волосы. Планируйте стрижку на растущую Луну, если идете к мастеру впервые или хотите поэкспериментовать с прической.

Убывающая Луна

Стрижка на убывающей Луне способствует медленному росту волос и укреплению корней. Если хотите дольше сохранить форму прически и остановить выпадение волос, посетите парикмахера в этот период.

Полнолуние

Полнолуние подходит для экспериментов с волосами. Запланируйте изменение привычной формы стрижки на этот день. Стрижка сделает волосы послушными и густыми, улучшит самочувствие и подарит хорошее настроение.

Новолуние

Новолуние – неподходящий период для подстригания волос. Стрижка может привлечь неприятности, ухудшить общее состояние организма. Волосы в это время ослаблены, поэтому уделите внимание их оздоровлению. Нанесите питательную или увлажняющую маску.

Денежная стрижка

Денежная стрижка – это стрижка, которая способствует привлечению денег и материального благополучия. Если хотите улучшить финансовое положение, запланируйте визит к парикмахеру на эти дни.

Что можно узнать из лунного календаря стрижек

В лунном календаре стрижек на октябрь 2021 года учтены следующие параметры влияния Луны на рост и состояние волос:

  • Лунные сутки
  • Луна в знаке Зодиака
  • Фазы Луны
  • День недели
  • Лунное и Солнечное затмения

Из лунного календаря стрижек на октябрь 2021 года можно узнать:

  1. Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и покраски волос.
  2. Лучшее время для стрижки с кардинальными, не кардинальными и неординарными изменениями, благоприятные дни для образа с челкой.
  3. Подходящее время для покраски волос в определенный цвет: светлый, темный или цветной. И лучший вид покраски в определенный день: однотонный, мелирование, балаяж, омбре.
  4. Лучшие дни для восстановительных процедур для волос в домашних условиях (маски, масла, кондиционер) или в салоне (озонотерапия, кератиновые комплексы, нанопластика, биоревитализация).
  5. Какие манипуляции с волосами можно выполнять в тот или иной день: ламинирование, ботокс, завивка (химио. био), кератиновое выпрямление, нанопластика.
  6. Какими средствами и приборами можно и нельзя пользоваться в определенный день (кондиционер, маски, масла, фен, плойка, утюжок).
  7. Как лучше сушить волосы: горячим, сухим воздухом. Или лучше обойтись без фена.
  8. Рекомендации, как мыть волосы: холодной или горячей водой, с кондиционером или без, 1 раз или 2 раза.
  9. Прическу на день: собранные волосы (пучок, плетение, хвост) или распущенные волосы (объемная укладка, повседневная укладка или естественное положение волос). Благоприятные дни для использования утюжка или плойки для формирования прически.
  10. Каким видом расчески лучше расчесывать волосы (плоской, продуваемой или массажной) и с какого материала должна быть изготовлена расческа (натуральный или любой).

Лунный календарь стрижки и окраски волос на октябрь 2021 года – незаменимый помощник для каждой девушки и женщины.

Лунный календарь стрижек на октябрь 2020 года

Лунный календарь стрижек на октябрь 2020 года с указанием дней новолуния, полнолуния, четвертей Луны, расположением Луны в знаках Зодиака, а также благоприятных и неблагоприятных лунных дней для стрижки волос. Лунный календарь стрижек позволит Вам почти всегда быть в курсе того, когда можно стричь волосы по Ораклу. Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года сможет посодействовать Вам в планировании посещения парикмахера и сможет помочь Вам определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца для стрижки волос.

Лунный календарь стрижек на октябрь 2020 года

В Лунном календаре стрижек на октябрь 2020 года различные события оказывают определенное действие на стрижку волос человека. Выбрав самый благоприятный день для стрижки, Вы сохраните свои положительные силы и избавитесь от всего отрицательного, обретете гармонию с собой и внешним миром.

Выбор местоположения для расчета календаря

Широта: 55.75, Долгота: 37.62 Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+03:00) Расчет фазы Луны на октябрь 2020 (12:00) Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Календарь стрижки волос

1 октября 2020

четверг

14, 15 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Овен ♈

2 октября 2020

пятница

15, 16 лунный день

Полная Луна

Луна в знаке

Овен ♈

3 октября 2020

суббота

16, 17 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Овен ♈

4 октября 2020

воскресенье

17, 18 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Телец ♉

5 октября 2020

понедельник

18, 19 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Телец ♉

6 октября 2020

вторник

19, 20 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Близнецы ♊

7 октября 2020

среда

20, 21 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Близнецы ♊

8 октября 2020

четверг

21, 22 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Близнецы ♊

9 октября 2020

пятница

22, 23 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Рак ♋

10 октября 2020

суббота

23, 24 лунный день

Третья четверть

Луна в знаке

Рак ♋

11 октября 2020

воскресенье

24, 25 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Лев ♌

12 октября 2020

понедельник

25 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Лев ♌

13 октября 2020

вторник

25, 26 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Дева ♍

14 октября 2020

среда

26, 27 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Дева ♍

15 октября 2020

четверг

27, 28 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Весы ♎

16 октября 2020

пятница

28, 29, 1 лунный день

Новая Луна

Луна в знаке

Весы ♎

17 октября 2020

суббота

1, 2 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Скорпион ♏

18 октября 2020

воскресенье

2, 3 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Скорпион ♏

19 октября 2020

понедельник

3, 4 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Стрелец ♐

20 октября 2020

вторник

4, 5 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Стрелец ♐

21 октября 2020

среда

5, 6 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Козерог ♑

22 октября 2020

четверг

6, 7 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Козерог ♑

23 октября 2020

пятница

7, 8 лунный день

Первая четверть

Луна в знаке

Козерог ♑

24 октября 2020

суббота

8, 9 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Водолей ♒

25 октября 2020

воскресенье

9, 10 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Водолей ♒

26 октября 2020

понедельник

10, 11 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Рыбы ♓

27 октября 2020

вторник

11, 12 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Рыбы ♓

28 октября 2020

среда

12, 13 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Овен ♈

29 октября 2020

четверг

13, 14 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Овен ♈

30 октября 2020

пятница

14, 15 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Овен ♈

31 октября 2020

суббота

15, 16 лунный день

Полная Луна

Луна в знаке

Телец ♉

Благоприятные дни для стрижки волос

Как пользоваться лунным календарем стрижки волос мы рассказали. Вы должны знать, что волосы - источник нашей силы, значит, все, что с ними происходит, меняет нашу биоэнергетику. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

Чтобы не навредить себе при стрижке волос или при окраске, чтобы не потерять силу и своего Ангела-Хранителя, необходимо соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда благоприятные дни для стрижки, а когда стоит воздержаться от посещения парикмахера. Ниже представлены самые благоприятные дни для стрижки волос в октябре 2020 года по мнению электронного журнала Мир космоса.

21 октября 2020

среда

5, 6 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Козерог ♑

14 октября 2020

среда

Лунный календарь стрижек на октябрь 2019 года

Лунный календарь стрижек на октябрь 2019 года с указанием дней новолуния, полнолуния, четвертей Луны, расположением Луны в знаках Зодиака, а также благоприятных и неблагоприятных лунных дней для стрижки волос. Лунный календарь стрижек позволит Вам почти всегда быть в курсе того, когда можно стричь волосы по Ораклу. Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2019 года сможет посодействовать Вам в планировании посещения парикмахера и сможет помочь Вам определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца для стрижки волос.

Лунный календарь стрижек на октябрь 2019 года

В Лунном календаре стрижек на октябрь 2019 года различные события оказывают определенное действие на стрижку волос человека. Выбрав самый благоприятный день для стрижки, Вы сохраните свои положительные силы и избавитесь от всего отрицательного, обретете гармонию с собой и внешним миром.

Выбор местоположения для расчета календаря

Широта: 55.75, Долгота: 37.62 Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+03:00) Расчет фазы Луны на октябрь 2019 (12:00) Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Календарь стрижки волос

1 октября 2019

вторник

3, 4 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Скорпион ♏

2 октября 2019

среда

4, 5 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Скорпион ♏

3 октября 2019

четверг

5, 6 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Стрелец ♐

4 октября 2019

пятница

6, 7 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Стрелец ♐

5 октября 2019

суббота

7, 8 лунный день

Первая четверть

Луна в знаке

Козерог ♑

6 октября 2019

воскресенье

8, 9 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Козерог ♑

7 октября 2019

понедельник

9, 10 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Водолей ♒

8 октября 2019

вторник

10, 11 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Водолей ♒

9 октября 2019

среда

11, 12 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Водолей ♒

10 октября 2019

четверг

12, 13 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Рыбы ♓

11 октября 2019

пятница

13, 14 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Рыбы ♓

12 октября 2019

суббота

14, 15 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Овен ♈

13 октября 2019

воскресенье

15, 16 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Овен ♈

14 октября 2019

понедельник

16, 17 лунный день

Полная Луна

Луна в знаке

Овен ♈

15 октября 2019

вторник

17, 18 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Телец ♉

16 октября 2019

среда

18, 19 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Телец ♉

17 октября 2019

четверг

19, 20 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Близнецы ♊

18 октября 2019

пятница

20, 21 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Близнецы ♊

19 октября 2019

суббота

21, 22 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Близнецы ♊

20 октября 2019

воскресенье

22, 23 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Рак ♋

21 октября 2019

понедельник

23, 24 лунный день

Третья четверть

Луна в знаке

Рак ♋

22 октября 2019

вторник

24, 25 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Лев ♌

23 октября 2019

среда

25 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Лев ♌

24 октября 2019

четверг

25, 26 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Дева ♍

25 октября 2019

пятница

26, 27 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Дева ♍

26 октября 2019

суббота

27, 28 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Весы ♎

27 октября 2019

воскресенье

28, 29 лунный день

Убывающая Луна

Луна в знаке

Весы ♎

28 октября 2019

понедельник

29, 1, 2 лунный день

Новая Луна

Луна в знаке

Скорпион ♏

29 октября 2019

вторник

2, 3 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Скорпион ♏

30 октября 2019

среда

3, 4 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Стрелец ♐

31 октября 2019

четверг

4, 5 лунный день

Растущая Луна

Луна в знаке

Стрелец ♐

Благоприятные дни для стрижки волос

Как пользоваться лунным календарем стрижки волос мы рассказали. Вы должны знать, что волосы - источник нашей силы, значит, все, что с ними происходит, меняет нашу биоэнергетику. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

Чтобы не навредить себе при стрижке волос или при окраске, чтобы не потерять силу и своего Ангела-Хранителя, необходимо соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда благоприятные дни для стрижки, а когда стоит воздержаться от посещения парикмахера. Ниже представлены самые благоприятные дни для стрижки волос в октябре 2019 года по мнению электронного журнала Мир космоса.

5 октября 2019

суббота

7, 8 лунный день

Первая четверть

Луна в знаке

Козерог ♑

9 октября 2019

среда

Лунный календарь стрижек - октябрь 2020 года

Лунный календарь стрижек на октябрь 2020 года, благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос

Подпишитесь на уведомления о ближайших благоприятных днях!

Спасибо! Мы пришлем Вам уведомление незадолго до наступления благоприятных дней.

Лунный календарь стрижек на октябрь 2020 года показывает благоприятные дни для посещения парикмахерской. В таблице представлена информация о номере лунного дня, нахождении Луны в знаке зодиака, фаза и освещённость, время восхода и заката. Исходя из сочетания этих данных, даются прогнозы, когда лучше всего записаться на стрижку волос и окрашивание, а когда не стоит экспериментировать с причёской.

1 октября, четверг - неблагоприятный день

Луна в знаке Овен

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 100%

Восход в
05:28:00
Закат в
18:29:00

-

15 лунный день: Не рекомендуется посещать парикмахера. Стрижка может привлечь неудачи и вызвать проблемы со здоровьем

-

Луна в знаке Овен: Может ухудшиться иммунитет, что приведёт к заболеваниям. Лучше не стричься в этот день

2 октября, пятница - неблагоприятный день

Луна в знаке Овен

Освещенность 100%

Восход в
06:40:00
Закат в
18:39:00

-

16 лунный день: Не лучший момент для стрижки. Не рекомендуются эксперименты с причёской и окрашиванием, которые могут ухудшить самочувствие

-

Луна в знаке Овен: Может ухудшиться иммунитет, что приведёт к заболеваниям. Лучше не стричься в этот день

3 октября, суббота - нейтральный день

Луна в знаке Телец

Убывающая луна (Третья фаза)

Освещенность 98%

Восход в
07:52:00
Закат в
18:50:00

-

17 лунный день: Воздержитесь от визита к парикмахеру. Стрижка волос может навлечь неожиданные неприятности и ухудшить состояние здоровья

+

Луна в знаке Телец: Один из лучших периодов для стрижки. Волосы будут хорошо расти и почти не сечься

4 октября, воскресенье - неблагоприятный день

Луна в знаке Телец

Убывающая луна (Третья фаза)

Освещенность 95%

Восход в
09:04:00
Закат в
19:02:00

-

18 лунный день: Не стоит записываться к парикмахеру. Стрижка в этот день может повлиять на материальное состояние, привлечь неудачу

+

Луна в знаке Телец: Один из лучших периодов для стрижки. Волосы будут хорошо расти и почти не сечься

-

День недели - воскресенье: Стричься в этот день противопоказано

5 октября, понедельник - нейтральный день

Луна в знаке Телец

Убывающая луна (Третья фаза)

Освещенность 89%

Восход в
10:17:00
Закат в
19:17:00

-

19 лунный день: Рекомендуется отказаться от стрижки, особенно при плохом расположении Луны в знаке зодиака

+

Луна в знаке Телец: Один из лучших периодов для стрижки. Волосы будут хорошо расти и почти не сечься

6 октября, вторник - нейтральный день

Луна в знаке Близнецы

Убывающая луна (Третья фаза)

Освещенность 83%

Восход в
11:30:00
Закат в
19:36:00

-

20 лунный день: Лучше не ходить стричься, можно испортить настроение на весь день и притянуть к себе нежелательные конфликты

+

Луна в знаке Близнецы: Хорошее время для стрижки. Волосы вырастут быстро и будут здоровыми

7 октября, среда - благоприятный день

Луна в знаке Близнецы

Убывающая луна (Третья фаза)

Освещенность 75%

Восход в
12:43:00
Закат в
20:01:00

+

21 лунный день: Отличный день для стрижки, окрашивания волос и экспериментов с причёской. Поднимется настроение, улучшится здоровье

+

Луна в знаке Близнецы: Хорошее время для стрижки. Волосы вырастут быстро и будут здоровыми

8 октября, четверг - нейтральный день

Луна в знаке Рак

Убывающая луна (Третья фаза)

Освещенность 66%

Восход в
13:51:00
Закат в
20:37:00

+

22 лунный день: Позитивный день для вызова парикмахера. Стрижка поможет достичь желаемых целей в кратчайшие сроки, улучшить финансовое положение

-

Луна в знаке Рак: Не рекомендуется стричь волосы в этот день, но можно провести процедуры для оздоровления волос

9 октября, пятница - нейтральный день

Луна в знаке Рак

Убывающая луна (Третья фаза)

Освещенность 57%

Восход в
14:51:00
Закат в
21:26:00

+

23 лунный день: 23-й лунный день подходит для стрижки, волосы подчеркнут цвет лица. Можно краситься и проводить эксперименты с чёлкой

-

Луна в знаке Рак: Не рекомендуется стричь волосы в этот день, но можно провести процедуры для оздоровления волос

10 октября, суббота - неблагоприятный день

Луна в знаке Рак

Убывающая луна (Третья четверть)

Освещенность 47%

Восход в
15:39:00
Закат в
22:31:00

-

24 лунный день: Астрологи рекомендуют отменить визит к парикмахеру в этот день, стрижка способствует ухудшению здоровья и самочувствия

-

Луна в знаке Рак: Не рекомендуется стричь волосы в этот день, но можно провести процедуры для оздоровления волос

11 октября, воскресенье - неблагоприятный день

Луна в знаке Лев

Убывающая луна (Четвертая фаза)

Освещенность 36%

Восход в
16:15:00
Закат в
23:48:00

-

25 лунный день: Стрижка увеличивает поток негативной энергии, привлекает конфликты. Лучше воздержаться от услуг парикмахера

+

Луна в знаке Лев: День подходит для посещения парикмахерской, можно проводить эксперименты с окрашиванием и прической

-

День недели - воскресенье: Стричься в этот день противопоказано

12 октября, понедельник - благоприятный день

Луна в знаке Лев

Убывающая луна (Четвертая фаза)

Освещенность 26%

+

26 лунный день: При хорошем настрое стрижка поспособствует привлечению позитивной энергии, улучшит отношения с близкими

+

Луна в знаке Лев: День подходит для посещения парикмахерской, можно проводить эксперименты с окрашиванием и прической

13 октября, вторник - благоприятный день

Луна в знаке Дева

Убывающая луна (Четвертая фаза)

Освещенность 17%

Восход в
01:13:00
Закат в
17:02:00

+

27 лунный день: Обязательно сходите к парикмахеру, в этот день стрижка, окрашивание и завивка создадут позитивное настроение

+

Луна в знаке Дева: Один из лучших дней для ухода за волосами и стрижки волос. Поход к парикмахеру может принести удачу

14 октября, среда - благоприятный день

Луна в знаке Дева

Убывающая луна (Четвертая фаза)

Освещенность 9%

Восход в
02:44:00
Закат в
17:18:00

+

27 лунный день: Обязательно сходите к парикмахеру, в этот день стрижка, окрашивание и завивка создадут позитивное настроение

+

Луна в знаке Дева: Один из лучших дней для ухода за волосами и стрижки волос. Поход к парикмахеру может принести удачу

15 октября, четверг - благоприятный день

Луна в знаке Весы

Убывающая луна (Четвертая фаза)

Освещенность 3%

Восход в
04:16:00
Закат в
17:33:00

+

28 лунный день: Хороший период для стрижки. На вас станут обращать внимание больше, чем обычно, возможно заведение новых знакомств

+

Луна в знаке Весы: Подходящий день для стрижки, но кардинальных изменений с прической и цветом волос проводить не рекомендуется

16 октября, пятница - нейтральный день

Луна в знаке Весы

Освещенность 0%

Восход в
05:50:00
Закат в
17:47:00

-

1 лунный день: Крайне не рекомендуется стричься в этот день. По мнению астрологов, стрижка может негативно сказаться на продолжительности жизни

+

Луна в знаке Весы: Подходящий день для стрижки, но кардинальных изменений с прической и цветом волос проводить не рекомендуется

17 октября, суббота - неблагоприятный день

Луна в знаке Скорпион

Растущая луна (Первая фаза)

Освещенность 0%

Восход в
07:26:00
Закат в
18:03:00

-

2 лунный день: Неподходящий период для похода к парикмахеру, стрижка может навлечь негативные реакции окружающих и привести к конфликтам

-

Луна в знаке Скорпион: Стрижка волос не рекомендуется, она может привести к проблемам в личной жизни

18 октября, воскресенье - неблагоприятный день

Луна в знаке Скорпион

Растущая луна (Первая фаза)

Освещенность 4%

Восход в
09:02:00
Закат в
18:21:00

-

3 лунный день: Плохой день для стрижки и окрашивания волос. Может быть нанесён вред здоровью или семейному бюджету

-

Луна в знаке Скорпион: Стрижка волос не рекомендуется, она может привести к проблемам в личной жизни

-

День недели - воскресенье: Стричься в этот день противопоказано

19 октября, понедельник - нейтральный день

Луна в знаке Стрелец

Растущая луна (Первая фаза)

Освещенность 9%

Восход в
10:37:00
Закат в
18:45:00

-

4 лунный день: Не стоит идти к парикмахеру, иначе можно навлечь тоску, страх за близких и проблемы со здоровьем

+

Луна в знаке Стрелец: После стрижки в это время волосы могут быть непослушными, но поход к парикмахеру может положительно повлиять на карьерный рост

20 октября, вторник - благоприятный день

Луна в знаке Стрелец

Растущая луна (Первая фаза)

Освещенность 18%

Восход в
12:07:00
Закат в
19:18:00

+

5 лунный день: Отличное время для визита в парикмахерскую, стрижка поднимет настроение и привлечёт положительную энергию вместе с удачей

+

Луна в знаке Стрелец: После стрижки в это время волосы могут быть непослушными, но поход к парикмахеру может положительно повлиять на карьерный рост

21 октября, среда - нейтральный день

Луна в знаке Козерог

Растущая луна (Первая фаза)

Освещенность 27%

Восход в
13:25:00
Закат в
20:04:00

-

6 лунный день: Неподходящее время для стрижки и экспериментов с причёской, которые могут навеять депрессию и даже привести к ослаблению иммунитета

+

Луна в знаке Козерог: Один из лучших моментов для стрижки, окрашивания и ухода за волосами. Можно экспериментировать

22 октября, четверг - нейтральный день

Луна в знаке Козерог

Растущая луна (Первая фаза)

Освещенность 38%

Восход в
14:25:00
Закат в
21:04:00

-

7 лунный день: Стрижка может привлечь негативную энергию, вызвать конфликты с начальством или родственниками, проблемы со здоровьем

+

Луна в знаке Козерог: Один из лучших моментов для стрижки, окрашивания и ухода за волосами. Можно экспериментировать

23 октября, пятница - благоприятный день

Луна в знаке Водолей

Растущая луна (Первая четверть)

Освещенность 48%

Восход в
15:09:00
Закат в
22:15:00

+

8 лунный день: Хороший день для стрижки. Принесёт радость, счастье и удачу. Можно экспериментировать с причёской и чёлкой

+

Луна в знаке Водолей: Оптимальный период для экспериментов с цветом и формой волос, подходит для создания ярких и необычных причёсок

24 октября, суббота - нейтральный день

Луна в знаке Водолей

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 59%

Восход в
15:39:00
Закат в
23:31:00

-

9 лунный день: Стрижка может отрицательно сказаться на самочувствии, лучше заняться восстановлением здоровья волос натуральными средствами

+

Луна в знаке Водолей: Оптимальный период для экспериментов с цветом и формой волос, подходит для создания ярких и необычных причёсок

25 октября, воскресенье - неблагоприятный день

Луна в знаке Водолей

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 68%

-

10 лунный день: На 10-й лунный день лучше воздержаться от стрижки, но можно поэкспериментировать со сменой цвета и формы чёлки

+

Луна в знаке Водолей: Оптимальный период для экспериментов с цветом и формой волос, подходит для создания ярких и необычных причёсок

-

День недели - воскресенье: Стричься в этот день противопоказано

26 октября, понедельник - нейтральный день

Луна в знаке Рыбы

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 77%

Восход в
00:48:00
Закат в
16:15:00

+

11 лунный день: Превосходный день для посещения парикмахерской, особенно при удачном расположении Луны в знаке зодиака. Стрижка придаст уверенности в себе

-

Луна в знаке Рыбы: Лучше не записываться в парикмахерскую на данный промежуток времени, это может негативно отразиться на здоровье волос

27 октября, вторник - неблагоприятный день

Луна в знаке Рыбы

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 85%

Восход в
02:04:00
Закат в
16:28:00

-

12 лунный день: Крайне нежелательно стричься в этот день, можно навлечь болезнь или несчастье на себя и близких

-

Луна в знаке Рыбы: Лучше не записываться в парикмахерскую на данный промежуток времени, это может негативно отразиться на здоровье волос

28 октября, среда - нейтральный день

Луна в знаке Овен

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 91%

Восход в
03:17:00
Закат в
16:39:00

+

13 лунный день: Стрижка в этот день положительно скажется на привлекательности и придаст уверенности в глазах окружающих

-

Луна в знаке Овен: Может ухудшиться иммунитет, что приведёт к заболеваниям. Лучше не стричься в этот день

29 октября, четверг - нейтральный день

Луна в знаке Овен

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 96%

Восход в
04:29:00
Закат в
16:49:00

+

14 лунный день: На 14-й лунный день можно смело стричься, высока вероятность привлечь расположение начальства и увеличить доходы

-

Луна в знаке Овен: Может ухудшиться иммунитет, что приведёт к заболеваниям. Лучше не стричься в этот день

30 октября, пятница - неблагоприятный день

Луна в знаке Овен

Растущая луна (Вторая фаза)

Освещенность 99%

Восход в
05:41:00
Закат в
16:59:00

-

15 лунный день: Не рекомендуется посещать парикмахера. Стрижка может привлечь неудачи и вызвать проблемы со здоровьем

-

Луна в знаке Овен: Может ухудшиться иммунитет, что приведёт к заболеваниям. Лучше не стричься в этот день

31 октября, суббота - нейтральный день

Луна в знаке Телец

Освещенность 100%

Восход в
06:53:00
Закат в
17:10:00

-

16 лунный день: Не лучший момент для стрижки. Не рекомендуются эксперименты с причёской и окрашиванием, которые могут ухудшить самочувствие

+

Луна в знаке Телец: Один из лучших периодов для стрижки. Волосы будут хорошо расти и почти не сечься

Благоприятные дни в октябре 2020

Благоприятные дни для стрижки волос на октябрь – когда одновременно положительными с точки зрения астрологов являются и номер лунного дня, и Луна в знаке зодиака. День недели – не воскресенье.

7 октября, среда

21 лунный день

12 октября, понедельник

26 лунный день

13 октября, вторник

27 лунный день

14 октября, среда

27 лунный день

15 октября, четверг

28 лунный день

20 октября, вторник

5 лунный день

23 октября, пятница

8 лунный день

Неблагоприятные дни в октябре 2020

Неблагоприятные дни для стрижки волос на октябрь – когда одновременно номер лунного дня и расположение Луны в знаке зодиака являются негативными или день недели – воскресенье.

1 октября, четверг

15 лунный день

2 октября, пятница

16 лунный день

4 октября, воскресенье

18 лунный день

10 октября, суббота

24 лунный день

11 октября, воскресенье

25 лунный день

17 октября, суббота

2 лунный день

18 октября, воскресенье

3 лунный день

25 октября, воскресенье

10 лунный день

27 октября, вторник

12 лунный день

30 октября, пятница

15 лунный день

Подпишитесь на уведомления о ближайших благоприятных днях!

Спасибо! Мы пришлем Вам уведомление незадолго до наступления благоприятных дней.

Когда в Великобритании открываются парикмахерские и парикмахерские? - The Sun

Салоны красоты, тренажерные залы и парикмахерские откроются 2 декабря в знак огромного повышения морального духа перед Рождеством.

Вот все, что вам нужно знать, и когда записываться на прием.

⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире для получения последних новостей и обновлений

2

Парикмахерские по всей Англии начнут открывать свои двери с 2 декабря Фото: Rex Features

Когда в Великобритании открываются парикмахерские и парикмахерские?

Борис Джонсон еще официально не объявил о своем зимнем плане Covid, но считается, что министры настаивают на открытии салонов красоты, тренажерных залов и парикмахерских после 2 декабря.

Праздничный период - самое напряженное время для предприятий индустрии красоты.

Тем не менее, неизвестно, будет ли разрешено открываться фитнес-бизнесу и косметическим предприятиям на новых жестких уровнях в соответствии с новой пересмотренной трехуровневой системой.

При старой многоуровневой системе, которая действовала в течение октября, некоторые области уровня 3, такие как Ливерпуль, были вынуждены закрыть свои тренажерные залы, в то время как в других городах, таких как Манчестер, все еще разрешалось держать фитнес-центры открытыми.

Таким образом, хотя салоны красоты и тренажерные залы могут открываться на нижних уровнях, они не могут работать по всей стране, в зависимости от решений правительства.

Парикмахерские, тренажерные залы и салоны красоты были вынуждены закрыть свои двери 5 ноября, когда страна снова оказалась в четырехнедельной изоляции.

Они были открыты вместе с ресторанами и пабами с 4 июля, когда ограничения, связанные с первым блокированием, были в конечном итоге ослаблены.

И тренажерные залы были одними из последних предприятий, которые открылись после первого закрытия, и получили на это зеленый свет только с 25 июля.

2

Персонал будет носить маски для лица и может попросить клиентов тоже носить маску Фото: PA: Press Association

Как социальное дистанцирование будет работать в парикмахерских?

Салоны

, скорее всего, будут работать только на 50 процентов, чтобы поддерживать меры социального дистанцирования, а те, кто стригутся, работают посменно, чтобы свести к минимуму контакты с персоналом и клиентами.

Также вероятно, что не все станции в салоне будут использоваться, и парикмахеры будут работать на всех остальных станциях, стараясь поддерживать между ними двухметровое расстояние.

Британский совет красоты рекомендует, чтобы персонал был в перчатках, масках и халатах, в то время как клиентам также, вероятно, придется носить маски, и они не смогут носить с собой много вещей.

Между тем Национальная федерация волос и красоты попросила парикмахеров свести к минимуму разговоры в салонах и избегать «личных бесед с клиентами».

Не предполагается, что клиентов будут заставлять носить маски, хотя вы можете, если захотите.

«Когда клиенты войдут, мы будем измерять их температуру с помощью сканера, и вместе с двумя масками для лица (на случай загрязнения одной) будет предложен антибактериальный гель», - объясняет владелец лондонского салона Дженнаро Делл'Акуила.

«Наши сотрудники также будут носить маску и перчатки, а их температуру будут измерять 3-5 раз в день».

К сожалению, о чашке чая или кофе и о журнале, вероятно, не может быть и речи - клиентов могут даже попросить оставить свои вещи в шкафчике.

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА

Мама, зараженная коронавирусом, 76 лет, перед смертью снимает маску, чтобы сказать дочери, что любит ее

Эксклюзив

STEALTH MUTANT

Новый южноафриканский штамм Covid «не проходит испытания и может быть более распространенным»

Live Blog

ОБНОВЛЕНИЕ КЛАССА

Школы закрыты по крайней мере до февраля, но Борис обещает больше бесплатных школьных обедов

ОТДЫХ В МИРЕ

Сколько человек может присутствовать на похоронах в новом карантине?

Live Blog

ЗАБЛОКИРОВАНО

Борис сегодня вечером сделает еще одно заявление covid из-за опасений блокировки до

МАРТА

НЕ БУДЬ ЧУЖОЙ

Все причины, по которым вы все еще можете встречаться с людьми во время изоляции

Каковы правила для парикмахеров?

Это тяжелое время для всех самостоятельно занятых работников, и парикмахеры не исключение.

Правительство пообещало оказать поддержку самозанятым людям в Соединенном Королевстве, а также работникам, занятым полный рабочий день.

Самозанятые работники могут прочитать наше руководство о том, как получить финансовую помощь во время этого кризиса.

Некоторые работники будут иметь право на получение отпуска. Если да, вы можете прочитать наше руководство о том, что для вас значат чрезвычайные меры.

.

Безопасно ли стричься? - Что нужно знать о стрижке во время пандемии коронавируса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Какие бывают стрижки?

3 ноября 2016

На финансовых рынках «стрижка» означает снижение стоимости актива. Выражается в процентах. Например, если актив - такой как авуары в определенной государственной облигации - стоит 1 миллион евро, но с учетом 20-процентной стрижки, это означает, что с ним обращаются так, как будто он имеет стоимость всего 0,8 миллиона евро.

Когда используются стрижки?

Один из примеров использования «стрижки» - это когда центральные банки ссужают деньги коммерческим банкам.В обмен на ссуду в качестве формы страхования центральный банк попросит залог (узнайте больше о залоге). Тем не менее, он применит стрижку, то есть уменьшение стоимости этого залога. В приведенном выше примере актива стоимостью 1 миллион евро по справедливой рыночной цене, но с учетом 20-процентной стрижки, будет достаточно только для получения кредита в 0,8 миллиона евро.

Почему используются стрижки?

Центральные банки должны быть уверены, что деньги, которые они ссужают, будут возвращены. Конечно, первая линия защиты - это договоренность с заемщиком о погашении.Но если заемщик не выплатит ссуду, центральный банк продаст залог. Поэтому он должен быть уверен, что сможет продать залог по цене, которая покроет сумму кредита. Но активы могут расти и падать в цене, и центральным банкам может потребоваться некоторое время, чтобы продать определенные активы. Таким образом, стрижка является своего рода защитным буфером от любой потери стоимости и времени, необходимого для продажи залога.

Чтобы проиллюстрировать это, давайте рассмотрим дом за 1 миллион евро.Сейчас он может стоить 1 миллион евро, но нет никакой гарантии, что, когда придет время его продать, действительно можно будет получить за него 1 миллион евро. Возможно, дом пострадал во время шторма или район, в котором он находится, стал менее привлекательным. Евросистема, состоящая из ЕЦБ и 19 центральных банков еврозоны, не принимает недвижимость в качестве залога, но аргументация та же самая в отношении активов, которые она принимает, таких как высококачественные облигации и другие более короткие срочные ценные бумаги. Они тоже могут по нескольким причинам упасть в цене.Вот почему активов с текущей рыночной стоимостью 1 миллион евро недостаточно для получения ссуды на такую ​​же сумму.

От чего зависит размер стрижки?

Кредитор должен определить размер буфера, достаточный для покрытия риска невозможности продать актив по его текущей стоимости. Это будет зависеть от факторов, упомянутых выше, в том числе от того, насколько рискован этот тип актива, то есть насколько волатильна его цена и насколько он «ликвиден», то есть насколько легко его быстро продать без потери стоимости.Возвращаясь к нашему примеру, старый особняк (на который нет спроса) в районе, известном своими грозами (что подвергает его риску повреждения), получит большую стрижку, чем новая квартира с двумя спальнями в центре города. . Точно так же в контексте центрального банка государственные облигации, как правило, являются относительно безопасными, ликвидными инвестициями и получают меньшую скидку, чем банковские ссуды, которые также могут использоваться в качестве обеспечения и, как правило, менее ликвидны.

Какие стрижки применяет Евросистема?

Евросистема тщательно решает, какие «стрижки» применить к принимаемому залогу.Он всегда следит за тем, чтобы стрижка была достаточной и соразмерной, чтобы минимизировать риск потери.

При принятии обеспечения Евросистема не отдает предпочтение каким-либо конкретным видам активов, если они соответствуют ее требованиям. В качестве обеспечения ссуды в размере 1 млн евро заемщик может предоставить, например, 1,7 млн ​​евро банковских ссуд со скидкой 40% или 1,06 млн евро государственных облигаций со скидкой 5%, поскольку обе имеют залоговую стоимость чуть более 1 миллион евро. Важно то, что общая стоимость обеспечения после учета скидок равна (или превышает) общей сумме кредита, независимо от того, означает ли это, что заемщик предоставляет большую сумму активов с большими скидками или меньшую сумму активов. с низкими стрижками.

В Евросистеме действует строгий процесс управления рисками, и использование «стрижки» - лишь одна из нескольких мер, которые необходимо предпринять, чтобы не допустить чрезмерного риска.

ЕЦБ публикует список «стрижек», которые он применяет к обеспечению, который регулярно пересматривается.

.

Урок аудирования по стрижкам на английском языке

УРОК ПО СТРИЖКАМ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, правописанию и словарному запасу для этого урока по Haircuts . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Интересно, сколько раз в жизни мы стриглись. Сотни. Также было бы интересно узнать, сколько у нас разных причесок.Я знаю, что стиль, который у меня был, когда я был моложе, сегодня выглядел бы глупо. Мне очень нравятся стрижки. Интересно сидеть в парикмахерском кресле и смотреть, как стилист что-то делает. Я часто думаю, что хорошая стрижка - это искусство, а парикмахер - это художник. У меня было несколько неудачных стрижек - обычно, когда они слишком сильно срезались. Мне нужна длинная челка, потому что у меня лицо странной формы. Больше всего мне нравится в стрижках поболтать с парикмахером. Он или она обычно может говорить обо всем и обо всем.Еще мне нравится запах всего, когда я сижу в кресле.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

_______________________ много раз в жизни мы стриглись. Сотни. Также было бы интересно _______________________ много разных причесок у нас есть.Я знаю стили, которые у меня были, когда я был моложе _______________________ сегодня. Мне очень нравятся стрижки. Интересно _______________________ кресло парикмахера и смотреть, как стилист делает что-то. _______________________ хорошая стрижка _______________________ и парикмахер художник. У меня было несколько неудачных стрижек - обычно, когда они стригут _______________________. Мне нужен _______________________, потому что у меня лицо странной формы. Больше всего мне нравится в стрижках _______________________ к парикмахеру.Он или она обычно может говорить обо всем и обо всем. Я также _______________________ всего, когда сижу в кресле.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Интересно, сколько itesm мы стриглись в нашей жизни. Сотни. Также было бы интересно узнать, сколько у нас разных leahysistr . Я знаю, что стили, которые у меня были, когда я был моложе, сегодня выглядели бы lilsy . Мне очень нравятся стрижки. Интересно сидеть в парикмахерском кресле и наблюдать, как работает issltyt .Я часто думаю, что хорошая стрижка - это искусство, а парикмахерская - это рция . У меня было несколько стрижек srssitouda - обычно, когда они слишком сильно срезаются. Мне нужен длинный nrfige , потому что мое лицо имеет форму gernast . Больше всего мне нравится в стрижках поболтать с парикмахером. Он или она обычно может говорить обо всем и обо всем. Мне также нравится esmll всего, когда я нахожусь в кресле stgtiin .

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Интересно, что стрижек у нас были в разы больше, чем в нашей жизни.Сотни. be to Это также интересно знать , сколько разных причесок у нас есть. Я знаю, что стиль, который у меня был, когда я был моложе, сегодня выглядел бы глупо. Мне очень нравятся стрижки. Парикмахер сидит интересно Это стул и смотрит, как стилист делает что-то. Я часто думаю, что парикмахер и искусство как стрижка хорошо - это художник. У меня неудачных стрижек были у - обычно, когда они слишком сильно срезаются. нужно смотреть в лицо, потому что длинная бахрома странной формы.Лучшее, что мне нравится в стрижках, - это парикмахер , который разговаривает с . Он или она обычно может говорить обо всем и обо всем. Еще мне нравится запах , когда все в кресле сидя, я - .

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ А (Не показывайте их ученику Б)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОБСЛЕДОВАНИЕ СТРИЖЕК СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о стрижках.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о стрижках за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о стрижках. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о стрижках. Прочтите то, что вы написали одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. Постер с прическами Сделайте плакат о стрижках. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПО СТРИЖКАМ: Сделайте свой собственный урок английского языка по стрижкам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о стрижках.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 14 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Прошлое совершенное
- Отчетные заявления
1. Лиза _____ меня лифт, потому что я _____ автобус.
A) дал / пропустил
B) отдал / пропустил
C) дал / пропустил
D) дал / пропустил

2. Я _____ ей за все, что она _____.
A) поблагодарил / сделал
B) поблагодарил / сделал
C) поблагодарил / выполнил
D) поблагодарил / выполнил

3.Когда я пришел в офис, я _____, что я _____ запереть входную дверь.
A) реализовал / забыл
B) реализовал / забыл
C) реализовал / забыл
D) реализовал / забыл

4. После того, как они _____ работа, они ___ домой.
A) закончил / ушел
B) закончил / ушел
C) закончил / ушел
D) закончил / ушел

5. Я _____ тебе в 8.00, а ты _____ только _____.
A) позвонили / пришли / ушли
B) звонили / были / ушли
C) звонили / были / ушли
D) звонили / приходили / уходили

6.В прошлом году я взял свою семью в Париж. Я _____ там как студент, так что _____ ругаюсь.
A) был / знал
B) был / знал
C) был / знал
D) был / знал

7. После того, как я _____ к новости, я _____ спать.
A) послушал / пошел
B) послушал / пошел
C) послушал / пошел
D) послушал / пошел

8. Он _____ он был в школе накануне.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

9. Сандра _____ Боб, что она не видела Тадж-Махал.
A) сказал
B) сказал
C) сказал
D) поговорил

10. Почему вы _____ это сделали?
A) говорите
B) говорите
C) говорите
D) говорите

11. Могу я ______ вашу ручку?
A) дать
B) одолжить
C) одолжить
D) сделать

12. Я англичанин. Я из Брайтона. В Париже я _____.
A) плита
B) незнакомец
C) путешествия
D) иностранец
На прошлой неделе я был на школьной встрече. Я __ (13) __ очень удивлен. Так много всего __ (14) __. Они __ (15) __ старая гимназия и библиотека __ (16) __.Я __ (17) __ медленно обхожу школу. Все __ (18) __ намного меньше, хотя они __ (19) __ некоторые впечатляющие новостройки. Я __ (20) __ много моих старых школьных друзей тоже, и они __ (21) __ тоже. Некоторые из них __ (22) __ в Лондон, и большинство из них __ (23) __ вышли замуж. Я __ (24) __ директору школы за
некоторое время. Он __ (25) __. Он __ (26) __ что он __ (27) __ каждый мальчик, который __ (28) __ в школе с тех пор, как он __ (29) __ работает там в 1978 году. Но когда я спросил его, как меня зовут, он __ (30) __ признаюсь, что он __ (31) __ который __ (32) __ я понимаю, что я __ (33) __ тоже!

13.
A)
B) было
C) было
D) было

14.
A) изменилось
B) изменилось
C) изменилось
D) изменилось

15.
A) сбил
B) сбил
C) сбил
D) сбил

16.
A) исчезло
B) исчезло
C) исчезло
D) исчезло

17.
A) гулял B) гулял
C) гулял D) гулял
18.
A) кажется
B) казалось
C) казалось
D) казалось

19.
A) построили
B) построили
C) построили
D) построили

20.
A) встретил
B) встретил
C) встретил
D) встретил

21.
A) не останавливался
B) не останавливался
C) не останавливался
D) не останавливался

22.
A) переместился
B) переместился
C) переместился
D) переместился

23.
A) получили
B) получили
C) получили
D) получили

24.
A) говорили
B) говорили
C) говорили
D) говорили

25.
A) не ушел
B) не ушел
C) не ушел
D) не ушел
26.
A) сказал
B) сказал
C) сказал D) сказал

27.
А) вспомнил
Б) вспомнил
В) вспомнил
Г) вспомнил

28.
A) присутствовали
B) посещали
C) посещали
D) посещали

29.
A) началось
B) началось
C) началось
D) началось

30.
A) было
B) было
C) было
D) было

31.
A) забыл
B) забыл
C) забыл
D) забыл

32.
A) сделали
B) сделали
C) сделали
D) сделали

33.
A) было изменено
B) было изменено
C) изменилось
D) изменилось

34. _____ Я приняла ванну и легла спать.
A) До
B) Скоро как
C) После
D) До

35. Я прочитал книгу _____ Я видел фильм.
A) при
B) до
C) до
D) после

36.Я ____ спать, пока _____ моя домашняя работа.
A) не пошел / сделал
B) не пошел / сделал
C) не пошел / сделал
D) не пошел / прошел

37. Как только он _____ экзамен по вождению, он _____ автомобиль.
A) прошел / купил
B) прошел / купил
C) прошел / купил
D) прошел / купил

38. Когда я _____ письмо, я _____ его прочь.
A) прочитал / выбросил
B) прочитал / выбросил
C) прочитал / выбросил
D) прочитал / выбросил

39.«Вы можете въехать немедленно».
Она сказала мне, что я _____ немедленно.
A) пойдет по
B) пойдет по
C) может двинуться в
D) может двинуться в
40. «Люди, о которых я заботился, очень здоровы».
Она сказала, что люди, которым она _____ после _____ очень хорошо.
A) смотрели / были
B) смотрели / были
C) смотрели / были
D) смотрели / были

41. «Тебе скоро придется принять решение».
Она сказала мне, что я _____ скоро приму решение.
A) пришлось бы
B) пришлось бы
C) пришлось бы
D) могло бы иметь

42. Я не узнала его, потому что он _____ стрижка.
A) имел
B) имел
C) имел
D) имел

43. Он всегда заставляет меня _____.
A) смеяться
B) смеяться
C) смеяться
D) смеяться

44. Она отказалась _____ от еды.
A) платит
B) платит
C) платит
D) платит

45. Я никогда не забуду _____ его впервые.
A) соответствие
B) соответствие
C) соответствие
D) соответствие

46. «Достаточно квартира, соседи хорошие».
«Миссис. Деон сказал, что он __ довольно плоский, а соседи __ хорошие.
A) было / было
B) было / было
C) было / было
D) было / было

47. «Ты выглядишь коричневым. Вы ____ в отпуске? »
«Да, мы _____ вернулись».
A) было / сейчас
B) пропало / всего
C) было / всего
D) было / уже

48. Сейчас я живу в доме, но раньше _____ в квартире.
A) использовал для жизни
B) использовал для жизни
C) использовал для жизни
D) использовал для жизни

49. «Мне нужен депозит в размере 100 фунтов стерлингов».
Затем она сказала, что _____ 100 фунтов стерлингов.
A) необходимо
B) необходимо
C) необходимо
D) необходимо

50. Я _____ книгу обратно в библиотеку после _____ прочтения.
A) взял / закончил
B) взял / закончил
C) взял / закончил
D) взял / закончил

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 14

1-C 2-B 3-B 4-A 5-C 6-D 7-B 8-C

9-A 10-D 11-C 12-D 13-C 14-B 15-A 16-C

17-B 18-D 19-D 20-A 21-A 22-C 23-B 24-A

25-B 26-A 27-C 28-B 29-A 30-A 31-D 32-B

33-B 34-C 35-B 36-D 37-B 38-C 39-D 40-D

41-C 42-A 43-C 44-B 45-B 46-C 47-C 48-B

49-C 50-C

.

Владимир Путин «уйдет в январе» из-за «опасений по поводу болезни Паркинсона»

Кремль отрицает, что Владимир Путин планирует уйти с поста президента России на фоне заявлений о том, что он страдает плохим здоровьем и может уйти в отставку уже в январе.

Будущее 68-летнего силача стало предметом растущих спекуляций после того, как известный критик профессор Валерий Соловей предположил, что у лидера болезнь Паркинсона, и что его семья и возлюбленная Алина Кабаева призвали его уйти на пенсию в новом году.

Но в пятницу утром официальный представитель Кремля и заместитель главы администрации Дмитрий Песков заявил, что у Путина «отличное здоровье», и отклонил эти утверждения как «полную ерунду».

На вопрос, планирует ли Путин в ближайшем будущем уйти в отставку, как предлагал Соловей, Песков ответил «нет», добавив: «Все в порядке с президентом».

Это произошло после того, как выяснилось, что Путин строит пенсионные планы, внося новый закон, который сделает его пожизненным сенатором и гарантирует ему пожизненную неприкосновенность после прихода к власти.

Президент России Владимир Путин во время рабочей встречи по телеконференции в Кремле в Москве, Россия, в четверг

68-летнего силача президент России призывает уйти в отставку его бывшая возлюбленная гимнастки Алина Кабаева 37 лет, говорят инсайдеры (на недавнем снимке слева, победа на Олимпиаде в 2004 году, справа)

Отрицание Пескова произошло после того, как Соловей вчера вечером сказал, что любительница Путина гимнастка Алина Кабаева, а также его дочери Мария Воронцова, 35 лет, Катерина Тихонова 34 года, уговаривали его уйти в отставку.

По России распространились кадры, на которых Путин двигается ногами, когда он держится за подлокотник стула, что свидетельствует о его нездоровье. Глаза также привлекают подергивающаяся ручка в пальцах бывшего сотрудника КГБ и чашка, которая, по предположениям аналитиков, была наполнена обезболивающим.

Это не первый случай, когда люди предполагают, что Путин страдает болезнью Паркинсона.

Другие ранее отмечали его «походку стрелка» - явно меньший взмах правой руки по сравнению с его левой, что придавало ему веселое развлечение.

Асимметрично уменьшенное движение руки является классической особенностью болезни Паркинсона и может проявляться у «клинически здоровых субъектов с предрасположенностью к более позднему развитию» болезни, согласно Британскому медицинскому журналу.

Соловей вчера вечером сказал, что дочери Путина Мария Воронцова (слева), 35 лет, Катерина Тихонова (справа), 34 года, убеждали его уйти в отставку.

«Семья есть, она на него сильно влияет. Он намерен обнародовать свои планы передачи в январе », - сказал Соловей.

Он предположил, что скоро Путин назначит нового премьер-министра, которого «подготовят» к приходу к власти.

Это происходит в связи с тем, что Путин представляет планы, гарантирующие ему неприкосновенность после прихода к власти, что, по словам государственных СМИ RT, будет воспринято «как знак того, что закладывается фундамент для возможной передачи власти в России».

Путин создал спортивный имидж: катание на лошадях, борьба, игра в хоккей и плавание в холодных озерах (на фото: на катке в Москве в декабре 2019 года)

Путину и любому последующему экс-президенту разрешат в течение трех месяцев покинуть пост президента и стать пожизненным членом Совета Федерации, верхней палаты или сената страны.

«Это Россия копирует устаревшую британскую систему жизни сверстников в Палате лордов», - сказал один из московских источников.

Российские президенты в настоящее время защищены только от действий, предпринятых во время их пребывания у власти, тогда как новый закон гарантирует им неприкосновенность за любые предполагаемые преступления, совершенные до, во время или после президентства.

Это означало бы, что Путин будет защищен от обвинений в коррупции, которые существуют с 1990-х годов, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга.

Политик и диссидент Марина Салье обвинила его в хищении десятков миллионов фунтов стерлингов из города в рамках схемы «продовольствие для экспертов», но расследование было заблокировано мэром.

Новый закон также защитит бывшего президента Дмитрия Медведева, который вызвал подозрения после того, как он приобрел огромное состояние, включая роскошные виллы, яхты и виноградник после того, как его президентство закончилось в 2012 году.

Закон об иммунитете мог быть отменен только двумя - большинство в трети голосов в обеих палатах российского парламента, если оно будет одобрено.

А вот Путина и других президентов от международных судов не выдадут.

Многие иностранные критики призывали следователей предъявить Путину обвинение в катастрофе Malaysia Airlines в 2014 году, которая была сбита на востоке Украины, в результате чего погибли все 298 человек на борту.

Российская олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева посетила костюмированное гимнастическое шоу «Легенды спорта» на «Мегаспорт Арене» в Москве в сентябре 2016 года

Путин отрицает причастность России, но следователи говорят, что самолет был сбит сепаратистами при поддержке Кремль использовал ракету "Бук", поставленную российскими военными.

Рейтинги популярности российского лидера упали в этом году на фоне его борьбы с пандемией коронавируса и бедностью, и Путин может попытаться защитить себя, если ситуация изменится.

Советники президента всегда с презрением относились к мнению о том, что его здоровье ухудшается, а Путин создал спортивный имидж: катается на лошадях, борется, играет в хоккей и плавает в ледяных озерах.

Закон был принят всего через четыре месяца после того, как Путин изменил конституцию, чтобы позволить ему удерживать власть, как у царя, добиваясь нового шестилетнего срока в 2024 году, а затем в 2030 году, что означает, что он сделает это к 83 годам, когда сможет отказаться от власти в 2036 году. .

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал о смене сенатора: «Это практика, которая применяется во многих странах мира, и она вполне оправдана.

«Это не нововведение с точки зрения международной практики».

.

Смотрите также